癌細胞持續清零 

— 癌末治療的逆轉奇蹟之二

瑪倉原創文章
文:巫采禪
編輯:vajratree

我是巫采禪,何杰金氏淋巴癌第四期病患,這是發生在我身上的癌末治療奇蹟的第二篇文章。

上一篇文章「癌末治療的逆轉奇蹟」,分享了我在2021年,新冠肺炎疫情最嚴重的期間,進入醫院進行幹細胞移植治療而免疫力歸零,住院在普通病房,周遭緊鄰的是傳染力極強的重病患者那樣的兇險環境下,我卻能安然無恙的完成治療出院的真實過程。出院後我又繼續治療,累積超過70次的治療,很榮幸我還能夠在此分享,我如何能夠癌細胞清零的治療經過心路歷程,分享給大家參考。

癌病發作後,治療期間醫護人員告訴我,「只有最合適的藥、沒有最好的藥。」一開始的放療化療成功率不高只有三成,我很不幸是那的三成之外的患者,所以只好進行幹細胞移植,但成功率更低,結果我絕處逢生,在人生最逆境遇到了佛法的加持,移植手術非常成功,更令人訝異的是,我在免疫力歸零,身上唯一的防護,只有一般的口罩卻能沒有任何感染順利出院。

2021年出院後繼續進行一線標靶藥物的治療。標靶藥物治療,只有3%-5%才會有副作用的人,我很幸運成為這少數會有副作用患者之一。

我的副作用是蔓延全身的神經痛,疼痛到必須住院打類固醇壓制。一線治療通常都是治療效果較佳的會排在第一順位,而這次的治療並不如預期順利,不只副作用苦不堪言,癌細胞也控制不住。治療一線標靶副作用,若將疼痛分10個等級來算,我的疼痛等級是7級以上。

在第十次一線標靶治療後,我自己已經快撐不住了。

總以為自己能靠自己的忍耐力可以挺過,心中的信念是:「自己的因果總是要還的,並不是有了松杰仁波切大德上師及南無第三世多杰羌佛的庇護,就可以不還自己黑業,就可以不努力學習累積功德了」。沒想到在經歷約 11-12 次的治療後,我已經舉白旗投降,真的太痛了,再昂貴的藥材我也都不敢嘗試,各式各樣的副作用在在都日夜不停一直折磨我的身心,過敏、重度止痛、類固醇等等藥物真的是照三餐吃不敢斷。

因為因果罪業要自己還,不能只想依靠佛菩薩加持的這信念,所以雖然治療很辛苦,但只要有機會我就還是會上大福金座為塔內亡者誦經,幫自己與亡者建立功德。我住埔里,上大福金座每次都要半夜起床五點出門,誦經後回家,回程週日塞車,舟車勞頓單程都要耗至少6個小時,但是我都樂此不疲。因為我明白無常迅速,已經是癌症末期的我要跟時間賽跑,為自己建立功德,轉換因果,才可能機會解開我往昔造下罪孽的輪迴結。

而觀音大悲觀音加持法會,放生法會我更是未曾缺席,這些法會是我最不想錯過的事情。因為我明白有些事能等,有些事不能等,無常不會等我有空了才來,我必須要爭取機會為自己建立功德然後再加上佛菩薩加持的力量以及醫學的治療,我的癌病治療才有奇蹟出現的可能。

在一次放生法會中與和平聞法中心的師姐聊天,我才想到:「誒?!奇怪,怎麼上師回來台灣後,我止痛藥、過敏藥、類固醇的藥好幾天沒吃,也不會覺得身體哪裡不舒服?」這個現象真實不虛,因為幾乎年年如此。洛卓丹波仁波切師姐告訴我,你會有如此感受,應該是因為你對南無第三世多杰羌佛以及松杰仁波切大德上師身口意三業相應所得到的的加持力。在上師回台灣後,我也順利的由一線標靶治療,進入到二線標靶。這次的我副作用就少了很多。我常常把上師譬喻成我的靠山,有上師在台灣的期間,我感覺我身心都在放暑假。

雖然我完全相信南無第三世多杰羌佛與松杰仁波切大德上師,但在二線治療要開始前,我對洛卓丹波仁波切師姐訴說著,自己並不敢對自己的治療成功抱著希望,就連我的醫生也對我的二線治療不抱樂觀,所以一直要我提早做異體移植,搞得我之後面門診時,我都極度的排斥。這情況一直到醫院通知要開始二線標靶治療了,我寫了封信跟上師報告我的病情進展狀況後,才開始正式接受二線標靶治療。

沒想到這次的二線標靶治療,很順利的將我身上的腫瘤癌細胞逐漸清除減少,直到最後進行正子報告,報告顯示我身上的癌細胞完全清零。而且每三個月持續進行檢查,每ㄧ次的正子報告顯示都是癌細胞清零。醫生在連續第三次清零的正子報告出來後才告訴我,其實這二線標靶治療的成功率只有三成,大部分人都只能暫時縮小腫瘤之後又復發,我聽到眼睛睜的好大看著醫生,他繼續說道,也不知道你是不是燒了什麼好香,還是走了什麼狗屎運,妳的癌症病情竟然能穩定的控制住,而且還能持續這麼長時沒有任何復發跡象,身上癌細胞一直維持著清零的狀態,這實在太不科學了,這真是奇蹟。聽到醫生這番話時,瞬間我喜極而泣,飆出許多淚水在眼眶中打滾很久,我心裡想著:「怎麼會不科學,科學的很,佛陀法音法著明白的告訴我們因果是科學的。」

化療次數紀錄及診斷證明
癌細胞清零前後對比

回想起幾年前我剛罹患癌症時,那時看著每一個人,甚至任何一個隨地擺攤的人我都會羨慕,心中吶喊:「老天,為什麼會是我得癌症怎麼會是我?為什麼不是他、不是她、而是我?」,而那時剛聽完癌細胞清零的報告的我,從診間出來時,站在醫院電梯口,看著人來人往在等電梯的病友,我舒了口長氣,心裡突然轉念:「還好是我,若是老人,若是他,若是她,70幾次的治療有幾個人能抵擋,捱得過這樣的痛苦煎熬過程?」我在此時此刻也終於明白了南無第三世多杰羌佛的這兩句願力是多麼的崇高偉大:

南無第三世多杰羌佛 在《解脫大手印》中:「眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全部給你們。」

佛陀為眾生擔業的慈悲偉大真的無法用文字表達,我們常人無法忘期項背,只能努力學習佛陀的精神。

在這幾年的治療以及佛法的加持下,身邊很多親友及親友的友人,都覺得我從內在至外在完全變了一個人,

最常看到是親友驚愕的表情對我說:

『你怎麼生病後比生病之前氣色更好了,太不合邏輯了』

最常聽到的是:

『你最近都在忙些什麼?你一個病人怎麼比正常人還忙?』

我回答:「忙著帶同學共修,恭聞法音,參加法會」

友人問:『你都生病了?應該要多休息才是最重要』

我笑著回答:「你看看那些真正努力養病的在家休息的身體狀況比我好嗎?」

友人回答道:『真的是很不可思議,你氣色比還沒生病時更好。』

2021/3/4 治療中的照片

2022/9/6 清零後的照片

我初探佛門修行至今,我一直念茲在茲的爭取時間累積功德轉換因果,同時求佛菩薩加持,我想這絕對是我癌細胞能夠清零的關鍵。我的治療至今都還持續的在進行,持續的追蹤,我不能對病魔有絲毫懈怠,仍然要學佛如初諸惡莫作眾善奉行。

同時我要感謝這個癌症,如果沒有罹患癌症,還年輕的我吃喝玩耍都來不及了,怎會想學佛修行?這個無常的當頭棒喝讓我找到回家的路,讓我現在擁有那麼有愛的大家庭。還好遭遇這場癌末的重病,讓我遇到正法,我這輩沒有白來。

我這兩篇文章是我親身經歷對第三世多杰羌佛佛法真實不虛的見證,希望所有跟我有類似經歷的癌症患者,正經歷生離死別重大挫折的人,或任何想學佛修行的人,透過這兩篇見證讓大家仔細反思,為什麼很多人不分貴賤在罹患癌症、重病時既使你耗盡鉅資醫療,仍然會藥石罔效而撒手人寰,為什麼一個平凡的弱女子卻能夠在接觸南無第三世多杰羌佛佛法後兩年內,病情由癌末轉而為癌細胞持續的清零?

在此末法時期,衷心的希望有緣的各位,能夠建立對第三世多杰羌佛的如來正法真實不虛的信心,能夠接觸到如來正法,建立正確的修行八基正見,明瞭世事無常,明信因果,真心修行,諸惡莫作眾善奉行,因果才有可能轉換,奇蹟也才有可能隨之而來。

南無第三世多杰羌佛!

佛弟子  巫采禪 合十

2022/12/21

本文連結:

癌細胞持續清零
https://www.vajrawoods.com/2022/12/21/癌細胞持續清零/

以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。

Facebook Comments Box

發表迴響

%d 位部落客按了讚: