南無第三世多杰羌佛無畏護法林 第三世多杰羌佛佛法的心得受用,無畏護持H.H. 第三世多杰羌佛如來正法!

心得受用

有錢沒錢都要學佛修行

瑪倉原創文章

文:浩克

    下午六點,坐在旅館的大廳,聽著柔美、老式的西洋歌曲,喝著美式咖啡,偷閒的享受著洛杉磯的寧靜時光。今年又來到美國朝聖,在面聖之後,內心無可言喻的富足與法喜充盈心間,但卻顯現無比的寂靜及安定,彷彿表徵著身在凡塵,除了成就解脫的佛法,今生已無所求!

    不過這幾天在店鋪門口,連續遇到幾位坐在地上乞討的女性街友。我有些感到震驚與難過,怎麼會這樣?這不是富強的美國嗎?多少人爭先恐後要移民過來,不是嗎?

    過往我也曾經歷窮困逼迫、走投無路的窘境,我深刻體會她們的無可奈何,不只是「煎熬」二字能夠形容。但像這樣,把自己當人的尊嚴徹底的攤在地上任人踐踏,這是多大的苦難遭遇?需要多大的勇氣?

    那一天,我走過去,很有禮貌的彎下身,放了張小鈔在地上的盒子裡,她對我點頭致意;當我去超市買了幾包麻辣花生跟午餐回程,我又把剩下的零錢投給她,她抬頭看著我説:「先生,您剛剛已經給過了!」我說:「沒關係,只是一點零錢。」「妳吃過飯了沒?我這個飯包給妳。」我說。「喔,先生不用,我待會兒自己去買東西吃,謝謝你!」她說。我頻頻叮囑她要去吃飯。走了幾步,我又回頭從袋子裏取出一包麻辣花生送給她,她接過手後,一直跟我說謝謝。走回飯店的路上,我心裏一直很難過。佛陀教導我們要視一切眾生如親人!而我對待我可憐的親人卻只能做到這樣,抱歉!我目前的能力只能做到這樣!我很慚愧!對不起,請原諒我!

    錢,真的很重要! 法音裡說到:「錢夠用就好!」所以是要夠用的呀!第三世多杰羌佛為什麼發願只給大家傳授佛法而不收供養?因為第三世多杰羌佛憐憫大眾生活的艱辛,想到大家每日奔波操勞,養家糊口,是多麼的不容易,因此寧願自己艱難,也不願給眾生帶來一點負擔和壓力。然而,我們眾生學佛修行還是得具備福德資糧!所以日常生活要省著點用;節流很重要,開源更重要!

    

第三世多杰羌佛說《世法哲言》(四十二) 

    富之所獲,得之于勤,富裕者必具勤因而合其才,定業之正可至其果。

    下面之明言,是由三個決定其因而結成的果。第一,就是說,凡是要富裕、富貴,說庸俗一些,就是指發財、致富,首先就是要得之於勤快,要勤勞,要有正當的衝力去做,因此凡是富裕之人,必須具備勤快的因素。第二,要合其才華,如果只勤快而沒有才華,也不能去爭取事業的,有了才華,有了學識,才能進入第三,即是定業要正,選擇的道路要是正道而不是邪道,事業是有前途的、光明的,不是陰暗的、狹窄的、倒閉的,如果做到這三點,最後就可得到良好的收獲,結出優良的果實。

    萬一真的沒有錢怎麼辦?就無法學佛修行了嗎?當然不是!佛菩薩是最慈悲的!末法時代,妖邪騙子橫行,凡夫充聖遍佈,混入佛教,詐騙好人,為憐憫眾生求法的艱難,第三世多杰羌佛以始祖報身佛的佛境覺量,將多杰羌佛傳給阿彌陀佛等十方諸佛和大菩薩們在修行階段的最高佛法,示現給娑婆世界的所有眾生。今天,人類眾生的福慧因緣終於成熟了,《解脫大手印》中修行部分的最頂級無上的修行法,《睱滿殊勝海心髓》和《最勝菩提空行海心髓》終於得以公開面世,供所有善男信女修學行持、福慧圓滿而成就。

    

第三世多杰羌佛說法:「極聖解脫大手印儀軌法本中主要是由三大心髓圓成兩法,三大心髓即是根本上師海心髓、暇滿殊勝海心髓、最勝菩提空行海心髓,所圓成的兩法即是「福壽財富成就法」、「登地大菩薩成就法」。無論任何人,只要按照三大心髓如法修持,不需要任何上師,也不需要拜我為師,不需要受任何灌頂,保證今生快捷福慧圓滿成就解脫。」

    南無第三世多杰羌佛是始祖佛的真身轉世、乃現世唯一真正的佛陀!這輩子能夠跟隨佛陀學佛修行,那是多麼大的福報啊!我們務必真心珍惜!如臨深淵、如履薄冰,踏踏實實地實踐 佛陀所說法《極聖解脫大手印》、《什麼叫修行》。 把行修好,修法的因緣自然俱足。今生成就解脫,也就充滿了希望!

                                   瑪倉慚愧佛弟子  浩克 合十

本文連結:

有錢沒錢都要學佛修行
https://www.vajrawoods.com/2021/01/08/有錢沒錢都要學佛修行/

Facebook Comments Box

發表迴響

%d 位部落客按了讚: