佛陀幫眾生擔業,不好嗎?

 佛陀幫眾生擔業,不好嗎?

有那麼些個別的人,根本不認識南無第三世多杰羌佛,而造業誹謗。佛陀是經合法認證的卻總惡意扭曲成自封的。還説佛陀怎麼會被通緝?還被報導成詐騙犯呢?

對這些愚痴之人只能建議他們,從佛史上去了解一下,釋迦牟尼佛住世時不也曾被汙謗成壞人嗎?蓮花生大士入西藏宏法時,還被視為邪人被丟到爛泥坑中!基督也被誣陷,甚至還被釘死在十字架上!歷史上,被誣謗的聖者還少嗎?史冊上俯拾即是。通緝並不表示有犯罪的事實,世界上有多少好人被冤枉,多少好人被誣陷,歷史上多少著名的政治人物,先被打成壞人兩三次,後又被證實為偉人,先例數不勝數。因此以外表言論事相來論定此人之好壞,顯然是善根愚鈍,或是邪見披衣之流。

南無第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。國際刑警組織甚至收到一個成員國的要求,發出通緝令。幾年後該成員國又主動向「國際刑警組織」申請撤除對第三世多杰羌佛的通緝令。「國際刑警組織」經過長期的調查,得出正確結論,於2008年10月的第七十二屆「國際刑警組織文件控制委員會」大會上,撤除了該通緝令及整個案件。「國際刑警組織」並且發出正式通知文件,說明有關第三世多杰羌佛的通緝令已正式撤除,並已通知所有「國際刑警組織」成員國。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。為什麼不把這鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言?祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

第三世多杰羌佛的一切,無不映照了第三世多杰羌佛在《解脫大手印》中的誓願,在《解脫大手印》中《最勝菩提空行海心髓》的儀軌裡,有這樣一段第三世多杰羌佛的心行願力:“十方諸佛演妙方,慚愧第三多杰羌,菩提捷徑我今說,輪迴死結必解脫。汝當諦聽三業行,可入勝義最上乘,我發願力言行出,兩排文句藏境覺:

眾生的一切造業罪過由我承擔,

     我種的一切善業功德全給你們!

南無第三世多杰羌佛是要把一切好的給眾生,把眾生所有不好的接收為自己承擔,但與佛陀的光明聖潔、無私利眾形成鮮明對照的是,有一群假學佛修行的妖邪之人,不遵從佛陀的教導、不學習佛陀的法教,他們不僅不利益眾生,反而披著光鮮的外衣,剝削眾生的錢財,破壞眾生的慧命!

佛陀幫眾生擔業,不好嗎?不是真正的佛菩薩,根本沒那個能力功德為眾生承擔罪業!但真正的佛菩薩大慈大悲廣大靈感,視一切眾生如父母,誓願代生受苦!

南無第三世多杰羌佛説法「什麼叫修行」中説到,為什麼說惡所緣業只能用遠離,不可說是滅除呢?因為佛諦中,因果不昧。因果是滅除不了的,說滅除是斷見,故所以只能善業築壁,猶如築一道擋土墻,起到隔開的作用。由是學佛,修佛之行,最終成佛方可徹底解脫輪迴的因果縛業,此時因果照樣存在,但對佛無沾。正如佛陀見到地獄刀山火海,地獄刀山火海依然存在,應報眾生痛苦不堪,當佛陀為代眾生受苦而自身頓然躍入時,此刀山火海當下化為蓮池甘露,成為殊勝的境象,一切惡所緣境在佛陀身上轉為善業的顯現,不但無苦,反顯大樂!

這些曾經或正在毀謗污衊造謠抹黑南無第三世多杰羌佛的魔子魔孫、妖邪鬼怪們!不論你們用語言、文字、圖片或影片去汙害第三世多杰羌佛,佛陀無上的聖潔光明仍然是無上的聖潔光明!不增一分也不減一分!但,若是你們去毀謗污衊造謠抹黑別人呢?那肯定讓你們吃不完兜著走,必定要讓你們付出相對的代價的!可是,謗佛的闡提們,佛陀慈悲承擔你們的造業罪過,那是佛陀的事;你們謗佛、謗法、謗僧的因果,可就是你們自己的事了!佛經上説:「謗佛墮無間地獄!」

自有佛史以來,在此世界渡生的佛陀,一旦佛陀身份被公開,只有兩種情況發生:​ 一種是即刻入滅離開這個世界。​ 第二種情況,是因大事因緣住世不離開的佛陀,如釋迦佛陀、第二世多杰羌佛維摩詰聖尊、第三世多杰羌佛。只要是公開身份住世渡生的佛,便一定會展顯佛陀所相應的德境證量。就這麼簡單,從古至今,從顯教到密乘,真正的佛陀在這個世界渡生,一旦身份暴露,只有這兩種情形:要麼入滅,要麼展顯相應境量,不會再有第三種狀況。南無第三世多杰羌佛是這個世界上真正展顯佛陀所相應的德境證量的古佛再來!​ 多杰羌佛曾兩次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世維摩詰聖尊,第二次降世為多杰羌佛第三世。

自古到今,歷代佛菩薩應世的高僧大德,遭毀謗受迫害者比比皆是!蓮花生大師、宗喀巴大師、玄奘法師、六祖慧能、虛雲老和尚、能海法師等等……​ ​ 釋迦牟尼佛有一次教化到拘利城的時候,拘利城的城主善覺王,帶著蠻橫的態度,阻攔著大路,公然的妨害佛陀托缽。並且他粗暴的對佛陀道:“您怎麼有臉面到我的城中來托缽?我要下令城民不要給您供養。……”之後,釋迦牟尼佛在四十九年弘法期間,依然還是不斷有人誤解、誹謗乃至誣陷,然而佛陀依舊是佛陀,誹謗者依舊是慘苦輪迴。​

​ 蓮花生大士去往西藏沿途修持無上密法,大展神通證量,降妖伏魔,終於消除了各地的大小障礙。可是一到了西藏,迎接蓮花生大士的並不是列隊恭迎的​​歡迎隊伍,反而是個個心生恐懼的西藏居民。那些西藏居民口中喊著:「快!快!快!快把這個沒有傳承施展著妖術的妖人趕出西藏,不要讓他傳的妖法迷惑了我們藏人。」

達摩祖師被慧可禪師罵為妖僧、打斷門牙;​ ​ 印度大成就者毗瓦巴被趕出那爛陀寺任其流浪街頭;​ ​ 太虛大師被清廷歸為反清革命份子,予以通緝……​ 玄奘法師公元627年,玄奘27歲,開始了西域之行。他是隨商隊出境的。他曾經再三上書朝廷,盼望能批淮其往天竺去學習佛經,最終無音訊。遂不惜違反法律而去追求真理。見他走了,官方便發佈了通緝令,指出:“有僧玄奘,欲入西蕃,所在州縣,宜嚴候捉。”到涼州,通緝令便到涼州,到瓜州,通緝令便到瓜州,好在有仁者相助,玄奘才沒有半途而廢。​ ​ 後來在抵達于闐國的時候,玄奘不忘他是偷渡出境的,便上書朝廷,承認自己私奔天竺,冒犯了憲章。直到645年,唐太宗下詔,表示歡迎其還,並願見玄奘。​

​ 六祖慧能所遭遇的迫害無數,真可以說災難重重。從他剛到黃梅親近五祖弘忍的時候,就幾乎不敢在人前多說話。及至悟道以後即有惠明的追趕,想要搶奪他的衣缽。後來更有神秀大師的門徒,為了奪取衣缽,竟然買動武功高強的刺客,要來行刺六祖大師。​

​ 虛雲老和尚1951年2月​​,雲門寺所在地方公安局派遣百餘人包圍雲門寺,以該寺隱匿反革命分子,窩藏軍械及金銀為由,囚禁虛雲老和尚及僧人二十六名。搜去其畢生著述,毀壞大殿屋瓦及佛祖金像、法器。他們先將老和尚拘禁於方丈室內,以數人守之,復將各僧分別囚禁於法堂,三月初一日,將師別移禁一室,門封窗閉,絕其飲食,大小便也不許外出。師閉目不言、閉口不語、作入定狀,是日連打四次。骨頭被打斷了好幾處。在五六至五八年間,經常生病發燒,身上的舊患、骨折的地方疼痛不已時,他便躺在床上呻吟。可是一聽說有人來見他,馬上又坐起來,盤起腿子,精神好得很,可以一談三、四個小時,一點也看不出他有病。​

​ 能海法師一九六四年,各地又展開了「四清學習」的政治運動,能海以年逾八十的高齡也不能倖免,是年年底,他到碧山寺參加學習。一九六五年學習結束,回到善財洞。未久,持續十年的文化大革命就開始了。一九六六年夏天,太原的紅衛兵到了五台山 ,到善財洞拖出能海法師,用板車把他拉到顯通寺,命他出席批斗大會。能海結跏跌坐,一言不發。有紅衛兵衝上去要毆打他,老侍者仁慧以身護衛。紅衛兵把能海與仁慧拘禁於一房中,外面紅衛兵共議,把能海列名為「黑幫首領」。​

​ 十地圓通的大菩薩——十世班禪大師,在圓寂前還頂著「反社會主義思想現行犯」的帽子……​ ​ 末法時期,佛菩薩降世娑婆更易遭到誹謗、污陷。行人們千萬不要人云亦云,隨波逐流。要依法鑑別真偽,以免真正的圓滿佛法來了,你卻擦肩而過,悔之晚矣!

佛陀幫眾生擔業,代生受苦;三業相應者,得成就解脫!

慚愧佛弟子 羅漢松合十

本文連結:

佛陀幫眾生擔業,不好嗎?

https://www.vajrawoods.com/2020/11/05/佛陀幫眾生擔業,不好嗎?/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *