世界佛教總部公告(公告字第20200107號)


針對兩個嚴肅問題,特公告如下:
第一,  關於在世界各國出現的新冠疫情,南無第三世多杰羌佛已經多次告誡大家,要大家相信政府的處理,遵守政府的防疫法規。但南無第三世多杰羌佛沒有修過所謂的加持法水防止新冠病毒,佛陀從來不會搞這些違背修行因果的作為。
第二,  有人提出:對於所有的法義,包括佛陀的法音和經書,只有經修法擇決通過的才能恭聞、才能看。這是極度荒唐、昏庸和愚癡的,是妖邪知見。大家必須清楚一個簡單而重要的概念,那就是:佛陀的正覺聖量高於一切,佛陀的智慧高於一切,佛陀的照見高於一切,絕非菩薩、阿羅漢能及其項背,佛陀決定的,那就是正確的,哪一門擇決能勝過佛陀自己的擇決?所以,南無第三世多杰羌佛的佛書和法音義諦,是絕對正確無誤的。凌駕於佛陀之上,來擇決佛陀親口說法和認知決定的,那到底是哪一位超佛陀的真駕?宇宙間有超佛陀嗎?實在可憐!而南無釋迦牟尼佛的經書,凡是南無第三世多杰羌佛鑑定後是正確的那些,就沒有被波旬魔王的魔子魔孫篡改,這還需要擇決嗎?至於佛陀同意聖德們擇決,那是擇決出正邪,讓大家開眼界,認知佛法的不可思議、至高偉大而已!凡是認為佛陀的法需要經過擇決,此類人應該是不學無術的白痴。
世界佛教總部
  2020年8月23日
本文連結:
世界佛教總部公告
(公告字第20200107號)
瑪倉寺                          http://www.macangmonastery.org 
Facebook Comments

發表迴響