「東方」們,你們能回答嗎?

「東方」們,你們能回答嗎?
看到網絡中妖魔的追隨者,無視因果、無視法律、無視事實真相,肆無忌憚地造謠、誣陷、誹謗南無第三世多杰羌佛。只要能夠誹謗到南無第三世多杰羌佛的詞,恐用之不及。這些如「東方」之輩的,你們到底是真的被妖魔蒙蔽了心智呢?還是為了世俗的某些利益寧願追隨妖魔下地獄?你們能回答如下問題嗎?
多杰羌佛第三世 正法寶典》好多年前就在網絡中和現實中公開。裡邊有世界上頂尖的大法王、法師、仁波切、活佛等對南無第三世多杰羌佛的認證祝賀附議,是佛史上依教規的如法認證。有事實有真相有依據具法律效力。
一、「東方」你們否認南無第三世多杰羌佛被如法認證,那麼,你們有沒有確認過,這本寶書中的內容是不是真實的?是不是具法律效力的?真實具法律效力的,那麼,你們的否認和造謠的結果會是怎麼樣?是不是你們自已要下地獄?!你們不怕下地獄嗎?你們確認過嗎?依據呢?
二、「東方」你們會說,這本書是假的。但假的你要提供假的具法律效力的依據來啊!有依據公開才有說服力啊!《多杰羌佛第三世 正法寶典》早就公開多年了的,你拿得出證明是假的依據出來嗎?
三、「東方」們說過,某某某不承認認證過南無第三世多杰羌佛。但既然某人不承認是不?那麼,這個某人為何不通過法律的形式去相關部門驗證一下寶書中他寫的認證書和手跡印鑒的真偽呢?他為何不敢公開站出來向諸佛菩薩發誓以求自已的否認是正確的呢?國際佛教僧尼總會已經幾次要求他公開站出來,雙方對等發誓,可是他都不敢,這是為什麼呢?你們想過這個問題嗎?
四、「東方」們,認證南無第三世多杰羌佛的法王、活佛、仁波切不少,很多的大法王、仁波切都還在,你們向這些的法王、仁波切求證過了嗎?依據呢?沒有求證過的話,你們憑的是什麼可以否認南無第三世多杰羌佛的被如法認證?有什麼資格誹謗和誣蔑南無第三世多杰羌佛?想過下地獄的事嗎???
五、「東方」你們會說:「因為全部是作假的,章是私刻的,所以,那些法王、仁波切根本不知道,所以不用去確認。」是不是?好,《多杰羌佛第三世 正法寶典》早就在網絡和現實中公開多年,這世上有哪個傻瓜會把這麼重大的事件作假後掛到網絡上?不怕這本寶書中的法王、仁波切告上法庭而名聲掃地嗎?你們想過這些嗎?而且,你們的那些為了誹謗佛陀而造的任何的謠言,你們拿得出具法律效力的依據來嗎?有私刻印章的法律依據嗎?
六、「東方」們說:那些法王、仁波切們慈悲,所以沒有去告?如果真是這樣,難道這些法王、仁波切們是徒有虛名的嗎?慫恿他人造假來破壞眾生慧命,連一個普通的佛弟子都不如,還能是法王、教派的領袖嗎?如是這般,這些法王、仁波切還是法王、仁波切嗎?如此地位的法王、仁波切豈不都是跟你們一樣的魔妖了?那麼,這個世上還有佛教嗎?
七、「東方」們說過:有些寺院中的法王、活佛、仁波切是因為被捐了款而「不好意思回絕」寫了認證書。那麼,我想問問你們:寶書中的認證南無第三世多杰羌佛的法王活佛仁波切們,他們都是凡夫嗎?或都是見錢眼開之徒嗎?是為了錢可以忽視佛法的尊嚴的嗎?或是為了情面可以踐踏佛教神聖莊嚴戒規嗎?他們會這樣做嗎?一個二個,那麼多人都會這樣做錯因果的事嗎?你們想過嗎???如是這般,這個世界上還有佛教嗎?
八、「東方」們,你們想過沒有?你們目前所追隨的陳寶生,他是聖者嗎?如果是聖者,為何一個聖者會追隨他認為的「假佛陀」快30年?而且,當時到處贊嘆,還要作大供養?這說明瞭什麼?難道一個聖者看不出是真是假?這不就說明陳寶生是凡夫嗎?!如果陳寶生是聖者,會逼迫、強暴王嘉蓉嗎?如果王嘉蓉所揭露的是假的,為什麼陳寶生不敢出來和王嘉蓉對質?為什麼陳寶生不敢到法庭控告王嘉蓉誹謗?你們想過沒有?陳寶生可以和認證南無第三世多杰羌佛的那些法王、仁波切比嗎?你們考量過嗎?你們在世俗中追隨陳寶生,為了世俗的緣情利益心甘情願被陳寶生利用,而不加以對發生的種種事情作出分析、認識,理解,就猖狂地造謠誹謗南無第三世多杰羌佛,你們難道真的不怕下地獄嗎?
「東方」們,你們好多人自認是學佛人,可是,學佛人會這樣不經過瞭解、認識、思考、確認,就隨便造謠、誣陷、誹謗的嗎?你們自已靜下心來想過嗎:你們說的每一句誹謗南無第三世多杰羌佛的話有法律依據嗎?你們沒有法律依據,為什麼要這樣造謠誹謗?南無第三世多杰羌佛從來不收供養,與你們無怨無仇,只是教導你們和大家要做好人、利益大眾,好多人還無緣見到南無第三世多杰羌佛,你們為何要造謠誹謗?你們這樣做的目的是為了什麼?你們想過嗎???南無第三世多杰羌佛只有慈悲地為眾生的離苦得樂而說法,希望大家做一個好人,成為一個利益眾生、幫助他人、貢獻社會的人,進而成就解脫,不是嗎?以南無第三世多杰羌佛的說法和法音為證!以那些許許多多的已經成就解脫的人和事例為證!
「東方」們,佛陀說法:每個眾生都是我們無始以來的親人。我看到你們這種不經過思考、瞭解、認識、分析、思考、確認,就斷然地對南無第三世多杰羌佛的毫無依據理由的造謠誹謗,心真的很痛,真的不想你們這樣糊裡糊塗衝進地獄受萬般煎熬啊!
佛弟子陳依固的一篇文章中這樣寫道:「大聖德們希望能最後救到你們這些可憐眾生,已經決定:破格修佛降甘露!一、由我們把鉢洗乾淨,蓋上鉢蓋,那個「東方」,可以放在任何「機關加魔術」的地方,我們看守著,她用「機關加魔術」把非人間物相的甘露降到了鉢中,我就帶隊拜她為師!二、相反,為了拿「東方」現身說法,拯救佛教徒,鑒於此,讓「東方」把鉢洗乾淨,她想放在哪裡就放在哪裡看守著,巨聖德在幾十米外請佛從空中把甘露降到她面前看守的鉢中!如果佛不降甘露,我陳依固自斷右臂、焚燒供佛,以為儆戒!因為不負責任胡說八道,應該遭報!而一當甘露降下,條件是「東方」必須公開發文懺悔謗佛謗法謗僧謗甘露之罪,從此改惡向善,利益人類,修學正法,做個好人!!!」我看了淚目,為了拯救你們這些誹謗佛陀的人,而敢於發誓斷臂,這不是真正普渡眾生的菩薩又會是什麼?
「東方」們,如果你們自認為還是一個人,一個學佛人,那麼,你們能證明自已嗎?讓世界上所有的人看看你們公開回答的真相:是你們用機關加魔術降了「甘露」?還是陳依固斷了右臂?我們試目以待!!!
                                                           山 水
                                                      2018年2月19日
本文連結:
第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
 
Facebook Comments Box

發表迴響