義雲高 大師「南無 第三世多杰羌佛 」無上的聖潔心行、五明覺量乃為善不欲人知的至高典範

義雲高 大師「南無 第三世多杰羌佛 」無上的聖潔心行、五明覺量乃為善不欲人知的至高典範
瑪倉原創文章
文:浩克
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。
    
成都長城保健品廠新繁分廠證明 義雲高 大師不沾名利
我廠系知名的保健品專業生產廠,「雄力育髮液」 (原名:髮必生)、 「一次靈」凍瘡液 (又名:雄力防凍液)、「碧玉春」綠茶、「霸王春」烏龍茶等上述產品均由我廠生產。 
「雄力育髮液」 是脫髮再生的保健品,1989 年經國家衛生部審核批准為全國第一號的育髪產品。 
「一次靈」凍瘡液是治療和預防冷凍受傷如凍瘡的特效品,為無數患者解除了痛苦。 
「碧玉春」綠茶為中國名茶之首,在中國名茶優選會上榮獲超級分 101 分,不僅被選為第 67 屆廣交會的「貴賓評嘗茶」,更代表中國參加在日本舉辦的國際茶文化交流會。 
「霸王春」烏龍茶屬半發酵型茶葉,其味獨特,茶湯濃郁而醇厚,被茶界專家譽為「烏龍之王」。 
上述這些產品皆為義雲高大師研制發明,但是,義大師從不沾名利,只是無償地將這些造福人類的產品交由我們廠生產,十幾年來不取分文,也不准我們廠為大師作宣傳,不准公佈是他貢獻的,大師惟一的要求就是要我們廠照顧 敬老院的孤寡老人及因困難而失學的兒童。因此,我們問義大師:該如何介紹這些產品的發明人呢?大師回說:「我是一個佛教徒,這些東西也就是佛門的東西。」既然大師不同意用他自己的名字,我們考慮很久,想到佛教是釋迦牟尼佛創立的,證悟本性是佛教徒所追求的目的,因此便用「釋性法師」作為這些產品的發明人。 
今天,我們把這一秘密正式公開,讓大家瞭解,大師這種毫無自私自利、一心關愛他人、默默奉獻人類的崇高的道德質量是我們學習的楷模,大師是我們至高無上的聖潔師長! 
成都長城保健品廠新繁分廠 
二 OO 六年一月十日
    仔細閱讀”成都長城保健品廠新繁分廠”的證明,內文提到『上述這些產品皆為義雲高大師研制發明,但是,義大師從不沾名利,只是無償地將這些造福人類的產品交由我們廠生產,十幾年來不取分文。』大家想過嗎?就以當今我們這個世界來說,絕對找不出第二人擁有此顯密圓通、五明妙諳之無上能力,並且無私利他具足最至高道德質量的聖潔楷模。
    末法時期,魔強法弱、邪教妖道盛行。愚昧無知的眾生盡其所能的「付出」,以滿足那些忝不知恥自稱是佛的邪師妖魔的貪慾享受。滿心歡喜的認為自己「供養」佛菩薩,積累很大的功德資糧。殊不知,恰恰相反。他們已經為自己跟著妖魔邪師同墮惡道買好了門票!
    偉大慈悲的  南無 第三世多杰羌佛 是經合法認證的真正古佛再來!祂老人家只利益大眾,發願終生不收供養!南無 第三世多杰羌佛 發下誓願:「眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。」實實在在落實於身口意,如此無上的聖潔心行,五明覺量,才是為善不欲人知的至高典範!那些假佛、假法王、假尊者、假仁波且,永遠也做不到!
    
            瑪倉慚愧佛弟子 浩克 合十
本文連結:
以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。
Facebook Comments

發表迴響