正邪顛倒 一派胡言 ——駁陳寶生弟子要說的話(九)

 正邪顛倒 一派胡言
——駁陳寶生弟子要說的話(九)
邪師騙子陳寶生(恆生)的走卒吹鼓手近日又一篇邪惡謗佛文章出籠——陳寶生弟子說的話(九),通篇都是謗佛謗法、辱罵三寶的邪惡言論,卻打著學習釋迦牟尼佛經教的旗號,搬抄佛陀的經藏詞句,加以似是而非斷章取義的理解,用在瘋狂誹謗全世界佛教最高領袖H.H.第三世多杰羌佛,破壞如來正法上來,真是費盡了心機。
他們是佛教徒嗎?正如他們這篇邪文所說,他們跟著邪師所學從來沒有H.H.第三世多杰羌佛的佛書,根本不懂佛法的正理,得到的只是邪師陳寶生拼命給他們灌輸的邪惡見,所以從他們的一派胡言中可以看到,他們的確是一群根本不懂佛法的邪師騙子、外道妖人——但表面仍不得不以佛教的外衣包裝一下。
邪文中他們狂妄到拿邪師陳寶生與H.H.第三世多杰羌佛作比較,想以此說明他們的上師是多麼正確,多麼好,而羌佛則是處處不行的,可惜愚痴的舉動反倒讓佛教修行人更加瞭解到,原來陳寶生早就是一個離經叛教的騙子,是鑽入佛門騙法騙財的惡棍;同時也看到了他們這些不懂裝懂、胡說八道騙子們的空虛內心。
例如邪文中的謬論之一,正是H.H.第三世多杰羌佛早已嚴厲批判過的邪惡知見:邪文作者說他的上師講「法因人而異,正人行邪法,邪法亦正。」
這就是完全違背佛陀經教、違背因果的妖魔邪說!H.H.第三世多杰羌佛對此妖言早已在法音中嚴正批駁過並告訴弟子們:邪人行正法人也正,正人行邪法人也邪。這才是正確的佛法,因果的科學定論。
照陳寶生的邪說,正人行邪法,邪法亦正;邪人行正法,正法亦邪。請問正人邪人的概念是什麼?如果正人行邪法邪法就能成為正法,相反邪人行正法正法就成了邪法,也就是說人是定性的人,法是變異的法,眾生世人學佛正法就會變成邪法,始終學不成;那正人就不用學佛了,行邪法都是正當的、都能成正法?佛法豈不成了烏七八糟的大雜燴,這就是在蓄謀製造正法與邪法之間的混亂,模糊眾生的視線,反對H.H.第三世多杰羌佛、釋迦牟尼佛所說的佛法因果,反對佛陀們教導眾生學佛修行,轉換因果,解脫證道,生死自由的佛法。
既然如此,十方諸佛菩薩為什麼要來這個世界,大慈大悲、不辭辛勞的渡眾生?眾生累生累世的惡習、邪知邪見隨時會將正法變為邪法,佛法也就不靈啦?眾生還能轉識成智,轉凡成聖,脫離輪回,離苦得樂?不靠佛陀正法,舍利弗、目犍連等世尊的弟子,觀音菩薩的12緣覺弟子又怎麼脫離外道,修成佛門的正果呢?佛教歷史上那麼多的成就者,如玄奘法師的弟子窺基法師,皆因依學如來正法,靠自己的修持,而斷惡修善,證道成聖。陳寶生顛倒、篡改佛陀的教法,目的何在?在於想偷梁換柱,圖謀取而代之吧!
人是可變性的,除非到了不退地菩薩的證量,一般眾生的因緣都會隨著法緣的正邪善惡而成熟感報。世人皆知:近朱者赤,近墨者黑,有了佛陀的佛法,壞人能夠改變為好人,眾生可以成就為聖人;相反,上邪師騙子的當、誤入邪途的善良人,學了邪法,好人也會變質,慢慢成為妖魔眾生。這本身就有很多這類的真實例子在邪師陳寶生的身邊發生!他將許多的善良學佛人毒害成了妖魔的子孫,替罪羔羊,謗佛破法的打手!真正斷掉眾多眾生慧命的正是這個邪師陳寶生!犯下累劫千生不可覆沒傷生害命重罪!
為此,無量慈悲的佛陀H.H.第三世多杰羌佛總是在說法中,總是在法音、經教中教導弟子們與世人,如何去辨別真假佛法,鑒別正邪上師,特別強調必須按照128條邪惡見與錯誤知見來鑒別對照審查正邪,保護著眾生進入正宗佛法的修持,遠離邪魔外道的侵蝕殘害。
佛法與正法,魔法與邪法,性質完全相反,界限必須劃分清楚!所以佛說諸惡莫作,眾善奉行;所以佛說依了義不依不了義;所以佛說依法不依人!
轉載自:https://greatbodhicitta.wordpress.com/2017/12/17/%E6%AD%A3%E9%82%AA%E9%A2%A0%E5%80%92-%E4%B8%80%E6%B4%BE%E8%83%A1%E8%A8%80-%E9%A9%B3%E9%99%88%E5%AE%9D%E7%94%9F%E5%BC%9F%E5%AD%90%E8%A6%81%E8%AF%B4%E7%9A%84%E8%AF%9D%EF%BC%88/
本文連結:


發表迴響