結行放生空中出現祥雲- – 南無第三世多杰羌佛「大悲觀音菩薩加持法會」

結行放生空中出現祥雲- –
當得知11月底將在泰國舉辦南無第三世多杰羌佛大悲觀音菩薩加持法會」時,心中就有想要去參加與當義工的念頭,但因為工作關係遲遲無法決定是否可成行,直至十月底詢問海外主管是否可請假,卻無回音,於是早上做完功課後,我跪在家中佛堂,祈請 佛陀師爺 南無第三世多杰羌佛的加持,可以讓我泰國之行順利成行,但隔了一天仍然沒有消息,眼看義工報名時間即將截止,心中真是煎熬,直至第三天中午才收到確認可以成行,心中真是雀躍不已,趕緊報名義工並短時間內將機票確定安排妥當。
懸置將近2個月部門人員配置也在出發前一星期塵埃落定,讓我更能安心地出發參加法會,一切的安排真是太順利了,感恩 南無第三世多杰羌佛,感恩 諸佛菩薩加持。
法會當天我是寄物組義工,義工工作完成後我進入會場體驗加持,當儀式開始進行,唱誦六字大明咒時,就有許多師兄姐已經有了感應,我心中卻是有一股難以控制的憤怒與悲憤的心情,當時只想大聲地吼出,我有點嘶聲力竭的唱誦六字大明咒,而眼淚也默默地流下,經過數分鐘後心情慢慢的平復。之後主法師 松杰仁波切說閉上眼睛雙手平舉腳微彎,不要抗拒任何指示,當時我覺得好累好累,好想坐下,當坐下時又覺得躺下會更舒服,於是我又躺下,並且躺下姿勢就是我平時睡覺的姿勢,好舒服好舒服。一會兒心中又有個聲音要我做禮拜,當時想可能不適合做大禮拜,那就做小禮拜吧!馬上跪著做小禮拜並且口中念誦 “南無第三世多杰羌佛”的佛號,當時禮拜的姿勢是與我平時的方式不太一樣,覺得是有一股力量牽引我很柔軟又很恭敬,禮佛完後我就是以跪姿一直到主法師 松杰仁波且說停為止。
加持法會後馬上進行鳥禽放生儀式,當結行放生儀軌進行時,法會現場的正前方出現了一隻飛鳥的祥雲,一直靜止不動直到放生儀式完成,現場後方出現的祥雲是一隻鳥展翅飛翔的樣子,心裡很激動也很欣喜,慶幸自己能夠有機會身歷其境參加了這場殊勝的南無第三世多杰羌佛大悲觀音菩薩加持法會」,佛法真實不虛的體現在我們身上,展現在我們的眼前。
感恩 松杰仁波切
                                             瑪倉佛弟子 黃玉娟 頂禮
本文連結:
以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。
Facebook Comments

發表迴響