劉龍珠律師法律評論:假活佛爵位被撤銷,苦海無邊,回頭是岸

文/劉龍珠律師

之前,“恆生仁波切”陳寶生通過不知名手段在格魯吉亞共和國獲得了一個Lord爵位,為自己的“佛法”事業貼金,吸引到了更多的信徒。然而在“假活佛”案件曝光后,格魯吉亞共和國經過調查發現了陳寶生禽獸不如的惡行,隨即撤銷了之前授予的一切爵位與榮譽。
2017年8月11日至18日的Georgia News周刊登出了一則聲明:

The Royal House of Georgia officially Revokes Honors
Effective from 1 August 2017, The Royal House of Georgia officially revokes Pao-Sheng Chen’s and Mrs. Chen-Chen Cheng Jao all the honors and decorations received from The Royal House of Georgia. After verifying and confirming Pao-Sheng Chen’s immoral virtue and conducts.
鑒於陳寶生與其太太的不道德和欺騙行爲,格魯吉亞共和國與2017年8月1日正式撤銷之前授予陳寶生及其太太的爵位與一切榮譽。
事件回顧:
1997年前後,處於對佛法真理的向往,臺灣大學教授洪鐡生先生拜“活佛”陳寶生爲師。卻被陳寶生利用,20年間被多次索取錢財,被要求免費接機、租車、打掃房屋、甚至支付房屋水電等生活雜費。通過不斷的洗腦讓信徒堅信“只求師悅樂”——信徒的唯一修行方式就是不斷取悅上師,不能違抗,不能抱怨,一心遵從,用錢侍奉。

陳寶生禁止信徒去醫院看病,聲稱自己的藥品諾達康可以治癌,自己加持能量后的净水器可以抗癌,自己開光的化妝品可以讓人變美……製造無數人間慘案。最令人髮指的是,一名60嵗的女信徒,不僅掏出了自己的棺材本,連東北地區供暖費也交給了陳寶生。在身無分文的情況下,竟然將自己身上的肉割下來送給陳寶生,以示衷心。陳寶生不僅欣然接受,甚至鼓勵更多信徒效仿!此等行徑實在慘絕人寰!
得知此事后,洪先生意識到自己被披著宗教外衣的傳銷騙子給騙了,不僅是自己,很多其他信徒都被騙了。

2017年7月10日,洪鐡生先生通過劉龍珠律師正式向陳寶生發送律師函要求經濟賠償,並于7月12日召開新聞發佈會,將其販賣假藥、欺騙信徒購買净水產品、騙財騙色奸淫婦女等一系列惡行揭發,把假活佛的面目公之於衆。

7月17日(星期一)凌晨5點左右,有陌生人來敲洪先生家的門(位於Alhambra),洪先生和太太從睡夢中驚醒。來人在門外高聲道:” Don’t you dare to sue Chen Pao-sheng or I’ll kill your whole family.” (你敢告陳寶生我就殺掉你全家)。說完就開車離開。

洪先生立即打911報警,警察2分鐘左右就到了,做了筆錄,表示該人一口流利地道的英語,沒有口音。而劉律師在收到消息后第一時間表示——以生命安全恐嚇他人,構成了“刑事威脅”,違反了加州刑法422條,是一條非常嚴重的刑事重罪,最高可判刑5年。Alhambra的警方在得知“假活佛”就是大魔頭Charles Mason的“中國表弟”后,對其行徑也極其憤慨,高度重視該案,表示一定會增派警力保護洪先生,並全力追查到恐嚇人及陳寶生,將他們繩之以法。
當事人回憶:
洪先生其父是著名教授洪炎秋、其祖父是著名學者前清秀才洪棄生,洪先生本人也是國立台灣大學教授、化學工程師,定居美國多年。

作爲佛教信徒,出生於書香門第的他總是“以和爲貴“。

然而,每每説起那些被陳寶生洗腦的信徒,洪先生總是禁不住落淚——傾家蕩產,家破人亡,被所謂的“活佛” 打著宗教的幌子傳銷害人,騙色騙財還要命,實在無法坐視不理!洪先生表示,打這場官司不是因爲他“恨”,而是出於心中的“大愛”——他希望能夠維護住佛教的真正造詣,維護住那些真正佛教徒的信仰。
所以,這場鬥爭洪先生會堅持到底,該辦的事天打雷劈也要辦。大騙子們,苦海無邊,回頭是岸!


其他連結:
 #H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明  #佛法 #佛教 #恆生仁波切 #陳寶生 #邪師恆生 #邪師陳寶生 #宗教詐騙 #恆生宗教詐騙 #陳寶生騙財騙色
Facebook Comments

發表迴響