對入邪見者(小李等人)的回應 (一)

對入邪見者(小李等人)的回應 (一)


陳寶生的擁護者一直不願面對證據、忽略自身昧於經教膚淺的事實。所以質疑本身重點本不在於談道理,真正意圖在以矇、混、騙等手段進行盲目的攻擊罷了。

首先,還望能提醒諸位,善自意識謗法毀佛的罪業:「謗法之罪,重於五逆,惡道長遠,久受苦報。」 (《入大乘論》)
第二、你提到擁護南無第三世多杰羌佛者與你們擁護陳寶生集團的涇渭分明。沒錯,不然一個讀過經書,受過密宗戒的正行之人,還愚痴的跟你們同沾黑業嗎?「舍利弗!不當與共坐,起言語飲食。」(《道行般若經•泥犁品》)、「以謗法故為非沙門、非釋種子,應當滅擯。」(《佛藏經》)佛經如是教,吾人如是行,如法而已。至於這番回應,亦是希望汝等不遠而復,迷途知返。
第三、國際刑警組織經過長期調查,並於2008年10月第七十二屆「國際刑警組織檔控制委員會」大會上,撤除該通緝令及整個案件,並發出正式通知檔,明定凡國際刑警成員國,不得留置。你們硬要把當時被陷害而身處海外的H.H.第三世多杰羌佛抹成犯罪通緝潛逃,這種偷樑換柱的手段,終究是為誤導大眾。你們難道沒有親自到過美國拜見過南無第三世多杰羌佛?看到羌佛老人家出入自由,隨時美國警察護衛嗎?更不用說羌佛老人家還曾法駕陳寶生的法國古堡。這會是你們口中一個身份有問題的人所能做到的事情嗎?事實勝於雄辯,謠言止於智者。
第四、你們說H.H.第三世多杰羌佛弟子如王敏、丹增諾日、蘇月美等境況極慘,「原來都是好好的弟子,學南無第三世多杰羌佛的法之後,全都入魔了。釋迦牟尼他老人家不是這麼做的。」我們不妨來看看釋迦牟尼佛部份弟子的狀況吧!《大方廣三戒經》卷2:
迦葉!馬師比丘、滿宿比丘、善星比丘,是我給侍,面聞我說,見我經行,見我端坐,見我神通,經行虛空,見我降伏百千外道,如是等人尚於我所不生好心,以足下蟲與我,相違,自致惡道。
這樣是否夠清楚呢?這些比丘們做為釋迦世尊親近侍者,能於佛側,受教見聞,目睹佛陀無量神通,降伏外道,尚且居心不良,危害佛陀,試問釋迦世尊底下的弟子有沒有你口中的全然純善?為何還有這種破戒比丘存在?佛陀本即九法界而成就,大悲無分,無一眾生不渡,王敏亦眾生,陳寶生亦復如是,所以無論我等再怎麼愚闇無知,佛陀都慈悲如子,都撿進門來教育。
第五、你們問「悟明長老,意昭長老都親得羌佛甘露加持何只一口。可是他們都在加持後不久圓寂了,都沒活到百歲。」這又是妖邪之說。首先,兩位都是高壽而寂。其次悟明長老肉身不壞,你咋不提,淨鬼扯什麼沒有活到百歲,欺負佛弟子糊塗嗎?請問肉身不壞,生死自由,跟活到百歲哪個厲害?羌佛弟子又只一例肉身不壞嗎?大西拉仁波且、通慧大法師、普觀長老等。陳寶生就沒有告訴你們服食甘露後,要嚴持相關戒律,否則效果不驗嗎?再請教請教像陳寶生這種服過甘露而變質的妖人,便真昧於因果,無視其罪,活上一百二十五歲,那還豈有天理?
第六、一個初入佛學研究的人都知道佛經有梵語、藏語、巴利文、漢文等傳譯的問題。再說《華嚴經疏鈔玄談》:「初地不知二地功德」。佛經是五百比丘於釋迦世尊入滅後結集,理諦本就會有不純之虞。試問羅漢又豈知佛境?本就有漏有闕。
第七、你們說「申請第三方公證公開監督來進行聖考」,真令人欣慰!在此之前,可不可以請陳寶生亮個真金呀?做個韻雕、寫幅字、畫個圖來展現大聖菩薩的聖境妙手呢?連了脫生死境界都沒有的人,有什麼資格挑戰佛陀?至於佛陀作品早就公開展示在各大藝術館、拍賣場,有藍臺印證等人挑戰。再者,如果南無第三世多杰羌佛開示的「菩薩在聰明智慧中求」,你們認為有違經教,不服氣的話!那換成佛經,回佛本源,你們可能會甘願點。《菩薩地持經》卷3:「菩薩何故求聞法?菩薩求佛所說法,為受正法次法向故,為他廣說故。菩薩求因論者,欲知彼論過故,欲降伏異論故。未信佛法者令生信故,已生信者令增廣故。菩薩求聲論者,廣為眾生演說正語令愛樂故,為淨莊嚴辭句味故,於一義中,種種言辭莊嚴故。菩薩求醫方論者,為除眾生種種病故,攝受大眾故。菩薩求世間工業處智者,為少方便獲致大財,饒益無量諸眾生故,為教眾生種種事業故。如是菩薩求五明處,為無上菩提大智眾具究竟滿故。非不次第,學一切法而得一切無障礙智,是名菩薩所求如所求所為求。」就請陳寶生露一手,看是令眾人大開眼界,或是貽笑大方?
第八、你們跟著陳寶生搖旗吶喊,回歸釋迦牟尼佛本源,「引導弟子深入經藏補上我們修行弟子缺的功課,在教導我們好好把握因緣,練習平等觀照,在續佛的慧命,在為弟子眾生的慧命奔波。」既然如此深心學佛,欲返本源,要深入經藏、要續佛的慧命,經教法義差得一塌糊塗,你們要回哪裡去?陳寶生經論百題的考試也才得個不到二十分,他又怎麼教人?


其他連結:
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
Facebook Comments

發表迴響