不知天高地厚的無恥謗佛之徒

不知天高地厚的無恥謗佛之徒


這些天又跳出一個無恥的謗佛之徒,拋出一篇「你說你是佛,其實不是」的惡毒文章,直接公開攻擊誹謗 南無第三世多杰羌佛。他與陳寶生的其他死忠頑劣弟子一樣,一味為陳寶生辯解,並且污衊誹謗 南無第三世多杰羌佛。這個署名「佛弟子小李」者,行文雖然思路雜亂不清,文辭乾澀粗糙,但心念十分兇惡。他掛虛名,冠「佛弟子」頭銜,但矛頭直接惡毒指向 南無第三世多杰羌佛,以否認 羌佛真實性來大加攻擊和誹謗。

有關佛陀降世,佛陀身份確認問題本不是菩薩們,更不是世俗凡夫之人所能確認的。佛陀的成立,是依其佛陀的覺量、成就而確立的。 南無第三世多杰羌佛顯密妙諳五明俱足,成為地球上第一位獲得認證、附議、恭賀最多,認證地位最高的降世佛陀。地球上沒有任何仁波且得到過這麼多大法王、攝政王、仁波且等的共同認證,連三分之一的文證都沒有過!曾經為 南無第三世多杰羌佛寫過認證或附議恭賀的百多名世界各地各大教派的大法王、攝政王及仁波且中,具有最高認證權的大法王、攝政王等就有20多人。他們雖然本質上不具認證佛陀的資格,但表法之舉也是世界最高級別的。

多杰羌佛降世是任何人都冒稱不了的,為維護法界佛法的尊嚴,防止魔子魔孫冒稱持金剛(金剛總持),金剛總持必須帶著正法證量而降世以為表法。兩千年前,多杰羌佛第二世維摩詰尊者,幫助 釋迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩薩,其智慧、神通表法高不可攀,無有任何聖者可及。如今 南無第三世多杰羌佛也已由大日如來授記五條必備:能佛降甘露、擇緣預報、取業除障、能將祥霧拿入雕刻實物長存不走、玄妙彩寶雕。這五項在當今世界無聖可及,而且也都已經真真實實展現於世。

這個假佛弟子對此應是全無所知,也許根本聞所未聞,更無緣所見。如此低級可憐頑劣愚癡之輩,竟不知天高地厚,狂妄到不知羞恥的妄議 南無第三世多杰羌佛降世的真實性,胡謅什麼“你說你是佛,其實不是”。我們要問:佛陀是你說不是就不是的嗎?你知道不知道自己究竟有幾斤幾兩?不要說在 佛陀面前,就是在那百多位認證恭賀 羌佛的佛教大德面前,有你說話的份兒嗎?你也太高看自己了,還冒稱「佛弟子」!你這一棍子把比你邪師陳寶生不知道要崇高多 少倍的所有認證恭賀 羌佛的佛教大德都打了,你以為你是誰啊?

羌佛座下有幾個弟子變質了,成了壞人,他就像抓到了把柄,說什麼“佛陀必須具足的覺量,就是把習氣惡劣的眾生變成成就者”,可是第三世多杰羌佛身邊的弟子“一個個都怎麼了”,“原來都是好好的弟子,學第三世多杰羌佛的法之後,全都入魔了”。這真是睜眼說瞎話!他不看廣大佛弟子在學習 南無第三世多杰羌佛的如來正法後,得到的普遍而深刻的法益受用,法喜充滿,道業精進。更有許許多多大成就者的弟子,證德高潔,證量殊勝,非同凡響,展現了如來正法的無比威力。他就只看那幾個變壞出了問題的弟子,就拿來說事,妄圖否認 佛陀。這是為什麼呢?其實他就是有意為之!這也讓我們看清楚了,他完全不懂佛教,不懂佛法,根本不懂“釋迦牟尼佛所說三藏十二部及其所說密典之法,其統攝只有兩個字「因果」”!他不信因果!無法懂得那些變壞的弟子,包括他的邪師騙子陳寶生,落到那麼可悲的下場,就是他們個人的因果所致。因果不昧,絲毫不爽。各人因果本須各人了。這管 南無第三世多杰羌佛什麼事! 佛陀教導眾生不要錯因果,但 佛陀不能包眾生不錯因果,這是太顯而易見的道理。即使事至今日,南無第三世多杰羌佛仍然慈悲為懷,表示“我不會傷害任何一個眾生,包括陳寶生和陳饒真真。”並公開表示,“一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。但是,佛教徒絕不可以誹謗十方諸佛菩薩和釋迦牟尼佛經藏,絕不可以行邪道誤害大眾。”可是,這個假佛弟子懂嗎?他不懂,所以他根本就不是「佛弟子」!

這個假佛弟子又誹謗 南無第三世多杰羌佛“言行不一”,因為 羌佛說“釋迦牟尼佛是娑婆世界的教主,自己是來到這裡是客人”,“結果這個客座的反客為主,不但掛了自己的相片,連掛原主人的都不高興”。這又是睜眼說瞎話! 南無第三世多杰羌佛一直教導我們,要認真學習 釋迦牟尼佛所說三藏十二部及其所說密典, 羌佛東土西來在美國舊金山啟建的第一座正法寺廟「華藏寺」,莊嚴威偉的 釋迦摩尼佛金身佛像,就是 南無第三世多杰羌佛親自設計的。哪個正法道場、聞法點不可以供奉 釋迦牟尼佛的壇城?哪有這樣的規定? 南無第三世多杰羌佛說:“我不是藏傳佛教,我也不是哪一個宗派,就是佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教,我的護法是不落入128條邪惡見和錯誤知見,我的行持是《解脫大手印》兩大心髓和《什麼叫修行》,我的真諦是《藉心經說真諦》,我的願力是終生不收任何供養,義務為眾生的幸福和解脫成就說十方諸佛不二共理的如來正法。”因此,說供奉 釋迦牟尼佛佛像,羌佛“不高興”,這種污衊手段也太低級了,太可笑了,簡直是豈有此理!

這個假佛弟子還竟然把廣大正信弟子對邪師陳寶生的揭露批判,說成是“滿世界追殺”。陳寶生背叛佛陀、離經叛教、假冒聖德、矇騙弟子、貪財斂物、好色淫逸,還拼命夥同他的一些頑劣弟子,繼續實行欺騙和蒙蔽,以期拉著他的弟子跟他一起背叛佛陀,離經叛教,真是惡貫滿盈!陳寶生的惡行遭到廣大佛弟子的聲勢浩大的聲討撻伐,這是正信佛弟子護持如來正法的正義行動,是必然的形勢。佛菩薩自然會全力護佑,讚歎加持。只有謗佛毀法的邪惡之徒才會心生恐懼,瞋恨謾罵。我們不禁要問,對於近來被越來越多揭發出來的事實,這個假佛弟子為什麼就是視而不見見而不信呢?他為什麼仍然認為這些都是對他的邪師的誣蔑,是什麼“殺盜淫妄無所不包括,栽贓陷害誹謗侮辱無所不用其極”?他那麼緊跟他的邪師陳寶生,對他的惡劣行徑,真的會一點兒蛛絲馬跡都看不到嗎?對於廣大正信弟子的揭露和批判,難道就真的從來都沒有引起他產生一點點的疑問嗎?這不太可理解,太不合邏輯了!那麼,只有一種結論,那就是他本來就跟他的邪師騙子陳寶生是一路貨色,他本來就是陳寶生的罪惡幫兇!除此之外,還能有什麼解釋呢?

這個假佛弟子在文章中強詞辯解,說什麼決定不跟 南無第三世多杰羌佛學,是為了“深入釋迦牟尼佛的經藏”。真是心機用盡,但實在太牽強附會。所有佛弟子都懂得, 羌佛說法和 釋迦世尊說法本來理諦一味,你能分開嗎?你跟 羌佛學,就是跟 釋迦世尊學;你不跟 羌佛學,就不會跟 釋迦世尊學。道理就這麼簡單!因為 南無第三世多杰羌佛的佛教,就是 釋迦牟尼佛的佛教,就是十方諸佛的佛教。 南無第三世多杰羌佛說的法,就是 釋迦牟尼佛和十方諸佛不二共理的如來正法。然而,從邪師騙子陳寶生的經論考核只得了18.5分來看,就充分說明:陳寶生根本就沒有學 釋迦世尊的經藏,他根本就是經教不通。那麼,他會帶領弟子去“深入釋迦牟尼佛的經藏”嗎?結論當然是否定的。

這個假佛弟子還在文章中提出了一個愚癡到了家的疑問,說什麼 南無第三世多杰羌佛“教出了五方五佛,可是他的老師又是誰?”這真是令人啼笑皆非!這麼基礎的問題真不想再浪費時間為他作解釋。這也再一次證明,他就是個假佛弟子!他完全不懂佛教,不懂佛教歷史,不懂佛法。在他的文章中,這樣愚癡可笑的問題還有很多。像是什麼為什麼“我們申請第三方公證公開監督來進行聖考,漫天的罵聲中,唯獨不回復說可以?”;什麼要求解釋“「法門宮羽」的考試,為什麼和電視劇《花千骨》如出一轍?”;什麼羌佛“為什麼被通緝?”;什麼“因海聖僧是誰?旺扎又是誰?”等等等等。不知道他的腦袋裡都裝了些什麼?佛教的道理一點也不懂,佛法的奧秘一點也不理解。竟然還要振振有詞,信口雌黃。自己明明就是地地道道的混進佛教隊伍中,妄圖惡意破壞佛教佛法的魔子魔孫、邪惡宵小、無恥之徒、愚昧之輩,卻大言不慚的攻擊謾罵廣大正信弟子,說對他邪師騙子陳寶生的揭露批判是“無賴流氓都用上了”。實在太可悲,真是頑劣不化到神志不清了!

奉勸這個不知天高地厚的假佛弟子,千萬不要再打著「佛弟子」的名義,行謗佛謗法的惡事,這是對「佛弟子」這一榮稱的極大玷污,是會背黑業墮惡趣的。但我們還是要善意地告誡他,是非善惡須認清,因果報應必不昧。願不願意聽取勸告,願不願意尊重事實,願不願意遠離邪師,願不願意趨向正法,那是你自己的選擇。何去何從,端在你一念之間。若當下懺悔,痛改前非,回頭是岸,為時未晚。若堅依邪師,繼做幫兇,謗佛毀法,必墮惡趣。

慚愧佛弟子 仁欽桑波
2017年6月27日

此文章轉載自:
其他連結:
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *