當「說明」變成了「蒼白的自我辯白」,於是便揭開了自己的「畫皮」

成了白的自我,於是便揭開了自己的畫皮


山村野夫


我不認識恆生,他本人所作所一無所知,不敢妄言真假。所有的一切信息主要來源於三個部分:1,世界佛教部的公告。2,他自己的明。3,他的弟子(支持者與反者)在微信群或博客等所寫的!本人一介凡夫,沒有照力,所以經過之後,梳理了一下,才略微看出些道。可以頭頭是道的明,掩蓋不了自己的白;看似針對公告(國佛教部的公告)而做明(《關於世界佛教部公告相關問題明》),實則為自己辯護;與其向佛菩、佛弟子表,莫不如了更好的控制自己的弟子,掩蓋自己的行而造的新輿論

我很痛心。因末法期的眾生本來就痛苦不堪了,生活的力、社會的力、家庭的力、子女的力、健康的力,等等等等,困著每一個眾生。心自,哪一位沒有這樣力呢?哪一位眾生不曾是你的父母呢?什麼你著大家繞遠路,甚至故意把大家帶進死衚衕?

疑:一,……末法的修行人,三藏教理如果不能通達,想要快速成就,求得所即生就能解脫生死的無上大法,有如煮沙成,是不可能的。所以,愧自知,未來要做的事情是引眾生回本源,修學弘揚釋迦世尊的三藏教理,深入藏,福慧修,方能通達相。千百年來莫不如此。

分析如下:
法似乎有道理,找不到什麼破,但如果把它置身在一個前提下,就可看出恆生的司昭之心!個前提就是至高無上的H.H.第三世多杰羌佛來此娑婆世界了!恆生故意回避、掩蓋了《極聖解脫大手印》中,一個辰就能眾生成就解脫的法了。他等於直接否佛陀親傳量大圓滿、金剛換體禪等快速成就的大法了。他完全否了佛陀以日月之光統攝群星之光,否羌佛的法是統攝三藏及其密典,否了羌佛法與迦世尊法是理諦一味精,否了羌佛法是我法出佛陀,佛陀我法。因此才出:……三藏教理如果不能通達,想要快速成就,求得所即生就能解脫生死的無上大法,有如煮沙成,是不可能的….按照他的邏輯那就是:大的南無第三世多杰羌佛法不是佛法的本源,有不圓滿、不融的地方,不能眾生快速了生脫死,有不如三藏的地方,因此他著大家棄羌佛法音而學習經藏。

恆生忘了什麼是生法,佛陀來此世親說無上佛法,請問是以佛陀親說佛法主呢?是學羅漢們,再經過梵文到中國古文翻經書?因眾生的時間、精力有限,哪個是本源直取?哪個是枝摘葉?因此,他很蔽、奇妙的借用了迦佛陀的經書,來抵抗佛陀的親說佛法,形成藏與佛陀親說法音的立,妄圖貶低佛陀,以達到使眾生昏沈、愚昧而上他的船的罪、陰之目的。

大家可以反一個問題:如果迦世尊來到我面前,他老人家會不會:你不要聽南無第三世多杰羌佛的如來正法和看公告了,只學我的三藏經論就行了!

那麼恆生這樣做呢?那就是弟子不聽或少,甚至選擇性的聽聞對自己有利的羌佛法音,不看公告,從而失去正知正,並灌師為而洗弟子,於是恆生說啥就是,那麼他就成了佛陀的代言人,反他就是反佛陀,因此就可期控制弟子,己所用。就是恆生的司昭之心!

疑二、……關於多杰羌佛是身佛,請問法身佛無形無相,怎麼取自己的法相?身佛在常寂光佛土怎麼來取自己的法相?再者十方佛同一體性,裡又是娑婆世界,教主是迦牟尼佛,修學迦牟尼佛的教法,供奉迦牟尼佛的法相都是罪有什麼不是罪

   (一),強詞奪理,自相矛盾,誹謗南無第三世多杰羌佛!
     既然恆生承多杰羌佛是身佛陀,那麼他一句身佛在常寂光佛土怎麼來取自己的法相就是耐人味,回味無什麼?他否了第三世多杰羌佛!因第三世多杰羌佛是身佛陀多杰羌佛的第三世,是本源無二的身佛陀。那麼,他又身佛在常寂光佛土,他的意思是多杰羌佛(也就是第三世多杰羌佛)應該常寂光佛土,而不應該在娑婆世界,按邏輯就是:在在娑婆世界的第三世多杰羌佛就不是真正的佛陀了,因他老人家應該常寂光佛土,只要出在娑婆世界,就是假的!就是他的誹謗南無第三世多杰羌佛不存在的狼子野心。

  (二)以非黑即白的手法,搞單項選擇題,故意製造供掛皈依境與供掛迦至尊法相的離

.   並且以相應為理由,認為……如果只想相世音菩的眾生,一定勉掛其他法相,而致使眾生生罣礙,是符合佛教及因教法,我想請問恆生,佛一體,如果相一佛萬佛,當然就相多杰羌佛。一個角度,如果你相世音菩,那麼世音菩不相多杰羌佛?很然,假使音菩不相多杰羌佛,那就不是音菩。而如果真相世音菩,那你什麼不相於多杰羌佛呢?

    再者,請問恆生你是不是皈依南無第三世多杰羌佛?是不是羌佛的弟子,如果你是羌佛的弟子,那就應該南無第三世多杰羌佛,既然要相,那麼必供奉皈依境。如果不供奉皈依境,只能明你要麼不承南無第三世多杰羌佛,要麼不承是羌佛的弟子。因此你的詭辯又一次暴露了你的狼子野心。

疑三,個因既已示,就不會因為謾罵或者設計陷害而更改未來的方向,至於世法上在已有和未來可能有的各種罪名,究竟真假,是用事說話吧!

里,已看出了恆生徹頭徹尾的背叛佛陀了。謾罵或者設計陷害等等,把自己背叛佛陀,撤掉皈依境,不准弟子看公告,不准弟子法,另立山的叛離道,脫離如來正法的荒唐行為視為他的正當之。聖考你自己的凡夫本被揭露,從而你無法再蒙一些具有正知正的佛弟子,因此,你羞成怒,背叛了你跟隨二十七年的恩請問如果你有一良心的,有一絲為了利益眾生之心的,你會走個極端

    末法期,恰逢佛陀降世,是多麼稀有得、萬載難逢的機會,而你了一己私利,置眾生的慧命於不,另立山,你於心何忍?!回吧,不管怎,我都期盼著你能回!因你的弟子要離苦得,要成就解脫,他不能陪著你這樣墮落!苦海茫茫,唯有是岸啊!
文章來源:http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2652&extra=page%3D2 


相關閱讀:
邪說揭析http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67
疑問熱帖    http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=43
解疑窗口http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44

其他連結:
                  瑪倉寺  http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
Facebook Comments

發表迴響