王泗非聖地 — 藍釦三段仁波且 貢覺烱乃第七世江嘉阿旺扎巴

王泗非聖地 — 藍釦三段仁波且 貢覺烱乃第七世江嘉阿旺扎巴


最近在網路上看到一些妖言惑眾的文章,說到關於中國四川大邑聖地遊記,把 南無第三世多杰羌佛 曾住過的地方稱為聖地,這是罪孽哦!能稱聖地的地方,只有是(1)佛陀等妙覺菩薩的出生地;(2)是圓滿聖壇城,即是說法灌頂傳法地,其他一律都不是聖地。
南無 第三世多杰羌佛 出生於中國四川省成都市大邑縣縣城內,很早以前佛陀出生的故居就已經全部修成街面大樓了,而說法灌頂傳法之處是在成都市新華西路19號,《藉心經說真諦》就在那裏說的,也在那裏舉行灌頂,傳法說法,可惜房子同樣已被拆為平地,不復存在了,這是我所知道,並拜見旺扎上尊印證核實的。如今,南無 第三世多杰羌佛 在美國,所以在中國已經沒有一個可以稱之為聖地的地方了。但是,南無 第三世多杰羌佛 曾在王泗鄉下住過,也在王泗鎮街上住過,在大邑街上住過三處,有說法,但沒有灌頂傳法,不是聖地,大邑加上王泗就有五處,可惜沒有一處是現存在的聖地。南無 第三世多杰羌佛 在新都住過,在成都住過,而真正說法灌頂傳法的地方只是新華西路,除此以外,其他都不是聖地。另外, 南無 第三世多杰羌佛 在中國大陸還住過湖南、吉林、西藏、拉薩、日喀則、康定、深圳、香港等地,在國際上住過的國家就更多了,比如東南亞的日本、新加坡等,在歐洲住過義大利、法國等,而且都有說法灌頂傳法。
南無 第三世多杰羌佛 是美國公民,住過的地方有密蘇里州、阿拉巴馬州、德州、佛州、紐約、華盛頓、內華達州、加州,在這些住過的地方,都為利益眾生而說法傳法,要說佛陀的聖地,只有在美國才是最正宗而存在的聖地。唯獨被編造的假聖地王泗,佛陀在那裏沒有說過一次法,也沒有灌過一次頂、傳過一次法,佛陀更不是出生在王泗。尤其幼稚可笑的是,有活佛、法王、法師把王泗當聖地,連這點基本佛教常識都不懂,還稱法王、活佛,可憐啦!至於還有人拜見某某人,稱為佛陀的兄弟,還叫師叔、師伯,這真是丟死人了!僅憑這點就不是真正轉世活佛、法王,連基本教誡都沒有學過,佛陀是以眾生平等為親人!!!哪來世俗凡夫的親眷概念?不要說是萬聖和七眾之尊的楷模佛陀,就是一個普通出家人,出家後也不能以世俗姓為姓,都必須改姓為釋,你們看過哪本經書上稱釋迦佛陀的兄弟叫師叔、師伯?南無釋迦牟尼佛如是,南無 第三世多杰羌佛 亦復如是!幫助製造偽假聖地的活佛、法王等人,不是可恥的人妖,難道是真活佛真佛教徒嗎?把佛陀住過的地方說成是聖地,難道不是騙子嗎?眾生平等是無私無偏的佛陀本質,這點最基本的道理都不懂嗎?大家要清醒頭腦,不要去相信那些邪知惡見,那是違背佛教根本戒律的罪人幹的!佛陀還到過我在洛杉磯的居所說法呢!可惜不能稱為聖地!因為還缺內密灌頂傳法,沒有構成聖壇城。
                                      慚愧佛弟子藍釦三段仁波且
                                      貢覺烱乃第七世江嘉阿旺扎巴
原文出處:正法佛教網
http://www.zffojiao.com/转发文章:贡觉炯乃第七世江嘉阿旺扎巴仁波且/
本文連結:http://blog.udn.com/vajratree/100209962

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
Facebook Comments

發表迴響