恭聞南無第三世多杰羌佛法音「因果與神通」後之心得受用

恭聞南無第三世多杰羌佛法音「因果與神通」後之心得受用


佛陀師爺H.H.第三世多杰羌佛開示神通與因果有因緣關係,一切佛法及証量都是忠誠心換來。想要神通,只有想,沒明白其與因果連結一起跟証量有關。要獲得神通,必須真正修行,有好聖德的師父來教你,你有利益衆生的菩薩心。沒有利益眾生的純正心態,護法不會譲你得神通;對上師、師父要忠貞,不能起懷疑心。神通是從修行而來的必然現象,是來助眾生解惑,利益他人,開敷智慧,解除阻擋衆生修行的阻力、業障。依法真修行,真正以大悲對衆生,忠誠對上師,發願才能有成就。
平凡人都常把神通聯想是怪力亂神的行為表現,有時甚至當做算命解惑來看待之。殊不知有神通力量是靠真修行,純淨慈悲心,忠誠心對上師而換來的。是來利益眾生,而不是利用此特殊力量來招搖撞騙衆生。
                                 佛弟子 林淑芬 合十

以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
Facebook Comments

發表迴響